深圳市易鑫达信息咨询管理有限公司

深圳公司注册、前海公司注册、香港公司注册、公司年审服务、代理记账报税、香港秘...

公司电话:15814752890
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:何莹
  • 电话:15814752890
  • 手机:15814752890
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 新加坡商标注册及流程
新加坡商标注册及流程
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13新加坡商标注册及流程 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-17 14:34
  询价
详细信息

1、申请人资格: 本国或外国的法人、自然人或团体等都可以申请注册商标。商标先使用者或意图使用者必须以规定的书面格式提出商标注册申请。
2、申请流程(顺利情况):
(1)形式审查: 申请递交后给定申请号及确认申请时间。此阶段,审查申请是否使用了规定的表格,商品服务类别是否指定。审查员检索商标是否与在先商标在外形和读音上相同;审查商标是否包含了地理名称;如果是药品,需要审查是否包含受保护的国际非*商品名称( INN,即世界卫生组织指定的特殊药物的总称。如果不符合规定,申请将被驳回。另外,还将审查商品服务名称是否按照国际分类,如果分类错误,需要重新申请。
(2)实质审查: 根据法律审查商标是否具有可注册性,例如,是否具有显著性。如果审查员认为商标不宜注册,发出驳回通知。申请人可以在规定时间内予以答复。申请人也可以申请延时进行答复。
(3)公告: 商标通过审查后,申请人会被告知商标申请 已接纳并刊登在商标公告上。任何人都可以在4个月的公告期内提出异议,并陈述理由及提交相关证据。
(4)注册核准: 经异议被裁定可以注册的商标,或经公告没有异议的商标将获准注册并下发注册证。整个顺利的申请过程(如果没有驳回、异议等情况出现) 大概需要 12-15 个月。
3、有效期: 从申请日起算 10 年 ,注册有效期满需继续使用的,应在注册有效期满前 3个月申请续展注册,每次续展注册有效期为10年;1个月的宽展期,但要缴纳额外费用。

其他更多服务项目请咨询易鑫达商务(香港)有限公司*顾问何小姐
24小时热线:15814752890   0755-25180229     www.yxdcpa.cn

易鑫达商务竭诚为您服务,专业诚信、一级代理、是您忠实的合作伙伴

询价单
0条  相关评论