深圳市易鑫达信息咨询管理有限公司

深圳公司注册、前海公司注册、香港公司注册、公司年审服务、代理记账报税、香港秘...

公司电话:15814752890
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:何莹
  • 电话:15814752890
  • 手机:15814752890
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 香港公司注册可不可以在大陆经营?
香港公司注册可不可以在大陆经营?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:45香港公司注册可不可以在大陆经营? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-31 12:22
  询价
详细信息

香港公司是属于境外公司的,无法直接在大陆经营,并且香港公司是无法给国内的公司开具正式的发票的,这对于大陆的客户影响非常的大,其实办理一些手续之后是可以在大陆经营的。下面就让我们了解一下香港公司注册之后想在大陆经营怎么办。

香港公司注册之后在大陆经营具有非常多的优势,人们对于香港的*认可度还是非常高的,香港的*给人们的印象都是非常高端的。香港公司注册之后想要在大陆经营的途径还是有很多种的。

一、香港公司在国内注册属于回国投资,需要到外经贸委进行立项审批,注册资金的外资比例一般不得低于25%,

而且要求以外汇形式从境外(离岸账户亦可)打入进行验资,之后到工商管理部门进行注册领取营业执照,*后是办理税务登记。

当然某些行业是需要政府部门特别审批申请的,那就还需要进行额外的工作了。

二、就是成立代表处,成立代表处虽然对母公司股东国籍没有要求,但代表处只能用于联络、宣传,不能用于经营,也就是说,只能花钱,而不能有收入。

所谓的大陆经营也不过是联络一些客户或供货商的话,那么完全没有必要在国内进行注册,充其量注册一个办事处就可以了!这是*为省事也*节省开支的一种办法。

三、另一种方式就是国内已有一家企业,用香港公司给国内的企业进行授权,由国内公司全权代理香港公司在内地的业务,这种方式多用于客户是借助香港公司的名称,

因为在国内注册公司是有很多字眼上面的限制的,而香港公司对名称没有限制,可以以协会、中心、研究会……结尾都没问题。

四、大部份客户是用香港公司来操作于国际贸易,在国内有公司,需要进口或是出口商品,用香港公司转移贸价,从而进行合理的税务筹划。

香港公司是不可以直接在国内实际经营的,因为香港公司属于境外公司,不具备国内法人资格。

香港的*在大陆是非常受到欢迎的,所以香港公司注册到大陆经营是非常明智的选择。如果还是对于香港公司怎么到大陆经营不了解的话,好是找一家专业机构进行咨询,避免出现一些不必要的麻烦。

其他更多服务项目请咨询易鑫达商务(香港)有限公司*顾问何小姐

24小时热线:15814752890   0755-25180227    QQ663757122

易鑫达商务竭诚为您服务,专业诚信、一级代理、是您忠实的合作伙伴


询价单
0条  相关评论